Stare a tavola. Insieme , chiacchierando e assaggiando.
La cuoca Susy, supportata da Cristina e Tamara, prepara giornalmente il pasto nella cucina interna della scuola.
La frutta viene data come merenda di metà mattina.
La verdura varia secondo stagione.
Il menù, articolato su quattro settimane ( e distinto tra menù estivo e invernale) viene strutturato secondo le indicazioni nutrizionali-dietetiche di ASST ovest Milano.
In caso di problemi dietetici/allergie è necessario consegnare alla scuola il modulo idoneo con allegato il certificato medico dettagliato nella problematica e la relativa dieta ( modulo reperibile nella sezione modulistica).
In caso di diete collegate a motivi etici-religiosi è necessario segnalarlo all'atto dell'iscrizione e compilare apposita richiesta rilasciata dalla scuola.
I nostri fornitori sono aziende e commercianti del territorio:
-panificio Proietto (pane)
-Azienda Rigamonti (carne e affettati)
-Ortopiazzola (frutta e verdura)
-Azienda De Bortoli (MI) (scatolame e surgelati).