Menù

menu-invernale-24-25
IMG0345-2
IMG0185
IMG3302
menu

 

 

 

 

Stare a tavola. Insieme , chiacchierando e assaggiando.

La cuoca Susy, supportata da Cristina e Tamara, prepara giornalmente il pasto nella cucina interna della scuola.

La frutta viene data come merenda di metà mattina.

La verdura varia secondo stagione.

Il menù, articolato su quattro settimane ( e distinto tra menù estivo e invernale) viene strutturato secondo le indicazioni nutrizionali-dietetiche di ASST ovest Milano.

 

In caso di problemi dietetici/allergie è necessario consegnare alla scuola il modulo idoneo con allegato il certificato medico dettagliato nella problematica e la relativa dieta ( modulo reperibile nella sezione modulistica).

In caso di diete collegate a motivi etici-religiosi è necessario segnalarlo all'atto dell'iscrizione e compilare apposita richiesta rilasciata dalla scuola.

I nostri fornitori sono aziende e commercianti del territorio: 

-panificio Proietto (pane)

-Azienda Rigamonti  (carne e affettati)

-Ortopiazzola  (frutta e verdura)

-Azienda De Bortoli (MI) (scatolame e surgelati).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contatti

Scuola materna Rossetti Martorelli

Via Rossetti Martorelli,3

20020 Dairago (Milano)

Indirizzo mail:

scuolamat.dairago@libero.it

scuolamat.dairago@pec.it

Telefoni:

Fisso/fax scuola : 0331 432181 

Coordinatrice : 366 8741657

Presidente : 366 8741624

Search

.profile .btn-toolbar { display: none !important; }